|
昼食の時間帯になると数百人の従業員の方々で食堂は一杯に。しかしシステム化された弊社の給食サービスなら、このような大規模な事業所様における昼食時の一斉来客にも対応し、ほぼ待ち時間なく速やかに喫食して頂いております。 |
|
給食サービスの現地スタッフには、マスク・帽子の着用を義務づけています。当社は安全衛生管理マニュアルに沿った毎日の衛生管理や、現場衛生責任者による職場内指導強化、本社管理部門における巡回や指導等の、総合衛生管理システムを確立しております。 |
|
毎日決まった内容の食事提供とは異なり、何種類か用意された定食に加え、カレー、うどん、そば、小鉢などの単品メニュー等を多数ご用意。喫食者の方々が、自由に選択する事ができるようなシステムを考え、飽きのこないメニュー作りを日々続けております。 |
|